ّ”شارجور” يتسبب في حريق مهول ببني ملال

مشاهدة
أخر تحديث : السبت 11 أغسطس 2018 - 3:34 مساءً
ّ”شارجور” يتسبب في حريق مهول ببني ملال

أخبار الشعب

اهتز صباح اليوم السبت سكان حي الضحى ببني ملال ، على وقع حريق مهول، بعد اشتعال النيران في شقة  بالطابق السفلي لإحدى العمارات، مسفرا عن خسائر مادية بعدما أجهز الحريق على محتويات المنزل بكامله، وقد نجت فتاة من الحريق، بعدما استفاقت على وقع لهيب النار المشتعل ورائحة الدخان.

وقد تسبب الحادث بحسب مصادر من عين المكان شاحن هاتف” شارجور” ترك مدة طويلة، قبل أن ينفجر ويسبب الحريق، الذي جاءت لاخماده عناصر الوقاية المدنية والسلطات الامنية التي طوقت المكان ليتم فتح تحقيق في الحادث.

رابط مختصر

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر: أهم شروط التعليق عدم السب و القدف و احترام الأديان والمقدسات
كل الآراء الواردة في الموقع لا تعبر عن الموقع ولكن تعبر عن صاحبها