بني ملال..ايقاف شخصين للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بالسرقة الموصوفة وحيازة سلاح أبيض في ظروف من شأنها تهديد سلامة الأشخاص والممتلكات.

أخبار الشعب12 ديسمبر 2022162 عدد المشاهدات مشاهدةآخر تحديث : الإثنين 12 ديسمبر 2022 - 10:01 مساءً
أخبار الشعب
حوادث
بني ملال..ايقاف شخصين للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بالسرقة الموصوفة وحيازة سلاح أبيض في ظروف من شأنها تهديد سلامة الأشخاص والممتلكات.

 

/

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بولاية أمن ، يومي 11 و12 دجنبر الجاري، من شخصين يبلغان من العمر 21 و22 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بالسرقة الموصوفة وحيازة سلاح أبيض في ظروف من شأنها تهديد سلامة الأشخاص والممتلكات.

وكانت عناصر الشرطة القضائية قد فتحت بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة على خلفية شكاية تتعلق بسرقة هاتف نقال، وذلك قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات عن تشخيص هوية المشتبه فيهما وتوقيفهما.
وقد أظهرت الأبحاث والتحريات المنجزة أن أحد المشتبه فيهما يشكل أيضا موضوع بحث بعدما ظهر في صورة متداولة بمواقع التواصل الاجتماعي وهو يحوز سكينا خلف سيارة للشرطة.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد كافة ظروف وملابسات قضية السرقة، وكذلك الكشف عن خلفيات التقاط الصورة المتداولة التي توثق لحيازة السلاح الأبيض.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق