عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة طنجة تتمكن من إيقاف شخص يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بالضرب والجرح المفضي للموت.

أخبار الشعب13 يونيو 202377 عدد المشاهدات مشاهدةآخر تحديث :
عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة طنجة تتمكن من إيقاف شخص يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بالضرب والجرح المفضي للموت.

 

أخبار الشعب /

خبـــر

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة طنجة، زوال اليوم الثلاثاء 13 يونيو الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 30 سنة، يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بالضرب والجرح المفضي للموت.

وكان المشتبه به قد أقدم، يوم أمس الاثنين ، على تعريض جدته وشقيقتها، البالغتين من العمر على التوالي 85 و79 سنة، للسرقة المقرونة بالضرب والجرح، حيث تم نقلهما للمستشفى المحلي لتلقي العلاجات الضرورية.

وقد تسبب هذا الاعتداء الجسدي في وفاة شقيقة جدة المشتبه فيه البالغة من العمر 79 سنة متأثرة بجروحها، بينما مكنت الأبحاث والتحريات المنجزة من توقيف المتورط في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية زوال يومه الثلاثاء.

وقد تم إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات الحقيقية وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اخبار عاجلة

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق