اخبار الشعب .. متابعة محمد شعب.
نظمت جمعية مغرب الطفولة، والتمكين أمسية تربوية ثقافية ،تخللها عرض حول ذكرى ثورة الملك ،والشعب التي تصادف 20 غشت من كل سنة ، وذلك بتنسيق مع المجلس العلمي المحلي لمدينة إفران ،في مبادرة طيبة طبعها تربية الأطفال على التشبع بروح المواطنة في أروع تجلياتها باعتبارهم مستقبل المغرب الحبيب .
وقد استفاد من هذا العرض الوطني بامتياز، أطفال المخيم الذي تحتضنه دار الطالب بمدينة إفران في الفترة الممتدة مابين 14 إلى غاية 25من شهر غشت 2023 .
وأشرف على تقديم هذا العرض، خلية المرأة بالمجلس العلمي لافران ،ومسابقة ثقافية حول تاريخ المقاومة بالمغرب نالت إستحسان أطفال، وأطر المخيم ،ومكونات المجلس العلمي المحلي بالمدينة ،بالإضافة إلى المشرف العام عن هذه المرحلة التخيمية التربوية مدير المخيم الإطارالتربوي مروان حيلامي .
و في ختام هذا البرنامج المتميز، ثم توزيع جوائز رمزية ،و شواهد تقديرية على المشاركين و الفائزين .


