أخبار الشعب / رضوان طريقي
✓ في مشهد إنساني مؤثر، وبتدخل بطولي، تمكنت فرق الوقاية المدنية، مساء يوم السبت، من إنقاذ رجل كان عالقًا داخل بئر بأحد المناجم التقليدية لاستخراج الرصاص، بمنطقة تارمنت (حاسي رمان)، التابعة للنفوذ الترابي الفكارة جماعة تنسنفت
✓ وقد انطلقت عملية الإنقاذ الدقيقة منذ الساعة الحادية عشرة صباحًا، لتتواصل بشكل متواصل ومرهق إلى حدود الساعة الثانية عشرة والنصف بعد منتصف الليل، حيث تم إخراج العامل حيًا بعد صراع طويل مع الزمن وظروف صعبة داخل البئر، الذي يبلغ عمقه 45 مترًا مع غار يمتد لـ15 مترًا.
✓ هذا الإنجاز ما كان ليتحقق لولا التضافر الرائع بين مختلف المتدخلين، وعلى رأسهم رجال الوقاية المدنية الذين أبانوا عن احترافية عالية، إلى جانب عناصر الدرك الملكي الذين حلوا بعين المكان فور التبليغ، والسلطات المحلية التي واكبت الحدث منذ لحظاته الأولى، وكذلك زملاء العامل الذين أبدوا شجاعة وتعاونوا ميدانيًا خلال مختلف مراحل الإنقاذ، ما يؤكد روح التضامن بين أبناء المنطقة.
✓ وقد تم نقل العامل فورًا إلى المستشفى الإقليمي بورزازات قصد الاطمئنان على حالته الصحية، حيث سيخضع للفحوصات والمراقبة الطبية اللازمة.
✓ ويستحق الجميع كل عبارات الشكر والثناء على جهودهم الجبارة التي أنقذت روحًا بشرية في ظروف معقدة، مؤكدين مرة أخرى على قيم التضامن والإنسانية التي تتحلى بها مختلف أجهزة التدخل ببلادنا.
#تدخل #بطولي #رجال_الوقاية_المدنية #الدرك_الملكي #حماة_الوطن #العمال #تضامن #تارمنت











