طنجة.. توقيف إسباني مبحوث عنه دولياً للاشتباه في تورطه في الاتجار الدولي بالمخدرات وتبييض الأموال.

habibtarikمنذ 34 دقيقة13 مشاهدةآخر تحديث :
طنجة.. توقيف إسباني مبحوث عنه دولياً للاشتباه في تورطه في الاتجار الدولي بالمخدرات وتبييض الأموال.

أخبار الشعب /

 

خبـر

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن طنجة، يوم أمس الخميس 8 أكتوبر الجاري، من توقيف مواطن إسباني يقيم بالمغرب بطريقة غير شرعية، يبلغ من العمر 45 سنة، يشكل موضوع أمر دولي بإلقاء القبض صادر عن السلطات القضائية الإسبانية.‎

وقد جرى توقيف المعني بالأمر خلال عملية أمنية تم تنفيذها بمدينة طنجة، حيث أظهرت عملية تنقيطه بقاعدة بيانات المنظمة الدولية للشرطة الجنائية “أنتربول”، أنه مبحوث عنه على الصعيد الدولي بطلب من السلطات القضائية الإسبانية، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالترويج الدولي للمخدرات وتبييض الأموال.

وقد تم إخضاع المشتبه فيه لإجراء الوضع تحت الحراسة النظرية في انتظار إحالته على النيابة العامة المختصة، بينما تم تكليف المكتب المركزي الوطني بالرباط “مكتب الأنتربول”، التابع للمديرية العامة للأمن الوطني، بإشعار نظيره الإسباني بواقعة التوقيف على ذمة مسطرة التسليم.

ويأتي توقيف المشتبه به في سياق التزام مصالح المديرية العامة للأمن الوطني بتفعيل آليات التعاون الأمني الدولي، خصوصا ملاحقة وإيقاف الأشخاص المبحوث عنهم على الصعيد الدولي في قضايا الجريمة العابرة للحدود الوطنية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة