اخبار الشعب : خالد بلفلاح
لقي ضابط امن مصرعه واصابة شخصين اثنين بجروح متفاوتة الخطورة في حادثة سير مميتة مساء الاحد 5 يناير 2025 ، على الطريق الوطنية رقم 9 على مستوى جماعة الحساسنة نواحي برشيد.
وأفادت بعض المصادر ان الحادث نجم عن اصطدام بين حافلة نقل المستخدمين وثلاث سيارات خفيفة على مستوى الطريق الوطنية رقم 9، توفي على اثرها ضابط امن بالشرطة القضائية بأمن قلعة السرغنة التابع للأمن الولائي بمراكش كان على متن سيارته الخاصة .فيما أصيب شخصان نقلا إلى قسم المستعجلات لمستشفى الإقليمي الرازي بمدينة برشيد أحدهما حالته خطيرة.
وفور علمها بالحادجث حضر ممثل عن السلطات المحلية، وعناصر الوقاية المدنية، والدرك الملك التابع لسرية برشيد ، وعمل كل في إطار اختصاصه على معاينة الحادثة، على نقل جثة الضحية إلى مستودع الأموات ببرشيد ونقل الجريحين إلى قسم المستعجلات، حسب تعليمات النيابة العامة المختصة في انتظار ما تسفر عليه الأبحاث في النازلة لمعرفة ظروف وملابسات وقوع الحادث











