اخريبكة .. توقيف ثمانية عشر شخصا من بينهم قاصران وذلك للاشتباه في تورطهم في العنف المرتبط بالشغب الرياضي.

CHIOUI Mohammed15 يناير 2023168 عدد المشاهدات مشاهدةآخر تحديث : الأحد 15 يناير 2023 - 4:42 مساءً
CHIOUI Mohammed
حوادثرياضة
اخريبكة .. توقيف ثمانية عشر شخصا من بينهم قاصران وذلك للاشتباه في تورطهم في العنف المرتبط بالشغب الرياضي.

الشعب .. متابعة مصطفى شعب

تمكنت عناصر الأمن ب خريبكة، مساء أمس السبت 14 يناير الجاري، من ثمانية عشر شخصا، من بينهم قاصران، وذلك للاشتباه في تورطهم في الرشق بالحجارة والعنف المرتبط بالشغب الرياضي.

وقد تم توقيف المشتبه فيهم على خلفية بعض المناوشات المسجلة أثناء إجراء كرة القدم بين ي أولمبيك خريبكة والجيش الملكي، والتي تطورت لتراشق بالحجارة تسببت في إصابة 12 عنصرا من قوات حفظ النظام بجروح وكدمات.

وقد تم وضع الأشخاص الراشدين تحت تدبير الحراسة النظرية، بينما تم الاحتفاظ بالقاصرين تحت المراقبة، وذلك على خلفية البحث القضائي الذي أمرت به النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.

 

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق