الدروة.. الدرك الملكي يوقف الملقب ب ـ«المسودي» للاشتباه في ترويج «البوفا» والأقراص المهلوسة.

habibtarik29 سبتمبر 202651 مشاهدةآخر تحديث :
الدروة.. الدرك الملكي يوقف الملقب ب ـ«المسودي» للاشتباه في ترويج «البوفا» والأقراص المهلوسة.

أخبار الشعب /

 

 

المتابعة : خطوط العيون

تمكنت عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي للدروة من توقيف شخص ملقب بـ«المسودي»، يُشتبه في تورطه في ترويج مخدر «البوفا» والأقراص المهلوسة بحي الوفاء بمدينة الدروة.

 

وجاءت العملية الأمنية بعد مراقبة وتربص ميداني استمرا لنحو 15 يوماً، حيث تمكنت عناصر الدرك من رصد تحركات المشتبه فيه وتتبع أسلوبه في توزيع المخدرات.

 

وحسب المعطيات المتوفرة، كان المشتبه فيه يستغل إحدى تطبيقات النقل للتخفي والتنقل بين نقط مختلفة، قبل أن تتمكن عناصر الدرك من تحديد تحركاته وتوقيفه.

 

وقد تم وضع الموقوف تحت تدبير الحراسة النظرية بمركز الدرك الملكي بالدروة، بتعليمات من النيابة العامة المختصة، من أجل تعميق البحث والكشف عن جميع ملابسات القضية، وكذا تحديد أي امتدادات أو ارتباطات محتملة في نشاطه المشتبه فيه.

 

وتأتي هذه العملية في إطار الجهود الأمنية المتواصلة لمحاربة ترويج المخدرات والمؤثرات العقلية وتعزيز الأمن بالمنطقة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة