عودة الفتاة المختفية دعاء

مصطفى شعب1 سبتمبر 2024139 مشاهدةآخر تحديث :
عودة الفتاة المختفية دعاء

أخبار الشعب/ مولاي هاشم

 

.

 

تمكنت السلطات الأمنية من إعادة الفتاة دعاء يوم الجمعة إلى عائلتها المقيمة بحي سيدي بوزكري بمدينة مكناس بعد إختفائها عن المنزل .حيث وجدت في منطقة الفنيدق تستعد للهجرة السرية بعد أن قام أحد الأشخاص بالتغرير بها هي وبعض صديقاتها عن طريق الفيسبوك، وتقديم لهم وعود بتهجيرهم من المغرب مقابل مبلغ بسيط.

كل الشكر إلى جريدة أخبار الشعب التي ساهمت بشكل كبير في هذا العمل، وإلى المواطنين جزاهم الله خيرا،وإلى السلطات الأمنية على المجهودات الجبارة التي قامت بها في هذا الجانب.

نتمنى من الأسر أن تحرص على أبنائها وبناتها من مواقع التواصل الإجتماعي ،فكما لها إيجابيات لها سلبيات أيضا يمكن أن تذمر مجتمعات بأكملها.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة