جثت 3 اشخاص على شاطئ الدويرة باقليم شتوكة ايت باها

مصطفى شعب17 يناير 2025109 مشاهدةآخر تحديث :
جثت 3 اشخاص على شاطئ الدويرة باقليم شتوكة ايت باها

اخبار الشعب : متابعة

 

لفظت مياه المحيط الأطلسي، أمس الخميس 16 ينايرالجاري، جثث 3 أشخاص ينحدرون من دول إفريقيا جنوب الصحراء، على مستوى شاطئ الدويرة بتراب جماعة إنشادن، التابعة لإقليم اشتوكة آيت باها، يعتقد أنهم كانوا على مثن رحلة للهجرة السرية نحو جزر الكناري.

وفور علمها بالحادث حلت بعين المكان السلطات المحلية، الوقاية المدنية وعناصر الدرك الملكي التي فتحت مسطرة في الموضوع تحت إشراف النيابة العامة، كما تم نقل جثامين الهالكين إلى مستودع الأموات بأكادير قصد التشريح الطبي لفائدة البحث الذي تجريه الضابطة القضائية للوقوف على الأسباب الحقيقية للوفاة.

ولقد قامت فرق التدخل وخصوصا الدرك الملكي بعمليات تمشيط على طول تلك الشواطئ للتأكد من مدى تواجد محتمل لضحايا آخرين قد يكون قد لفهم البحر سواء أحياء أو جثتا.

 

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة