أخبار الشعب / فاطمة أوراي و هشام
عقد حزب الاستقلال مؤتمره المحلي بمدينة بإقليم مساء يوم السبت 28 يونيو 2025 بالمركب الثقافي والرياضي تحت شعار: “تخليق الحياة السياسية مدخل أساس لكل إصلاح”، وذلك في إطار تجديد المكتب المحلي للحزب.
عرف اللقاء الحزب من المجتمع المحلي، حيث افتتح بكلمة ألقاها المفتش الإقليمي للحزب بالحسيمة، أحمد مضيان، استعرض فيها السياق التنظيمي لعقد المؤتمر.
تلتها كلمة من منسق اللجنة، الذي تحدث عن حصيلة المرحلة السابقة، مشيرا إلى أبرز محطات العمل الحزبي محليا خلال الولاية المنتهية.
كما تناول النائب البرلماني الدكتور نور الدين مضيان في كلمته الأوضاع السياسية والاجتماعية والاقتصادية والثقافية التي تعرفها المنطقة، تطرق خلالها إلى عدد من الملفات التي تهم الإقليم وساكنته.
واختتم المؤتمر بتشكيل المكتب المحلي الجديد بعد اجتماع اللجنة التحضيرية، في خطوة تنظيمية داخل الهياكل المحلية للحزب.












