عامل إقليم أزيلال يحضر الحفل الختامي لمشروع ولوج المدارس المعاهد العليا بدار التقافة

مصطفى شعب22 يوليو 2024178 مشاهدةآخر تحديث :
عامل إقليم أزيلال يحضر الحفل الختامي لمشروع ولوج المدارس المعاهد العليا بدار التقافة

اخبار الشعب/

 

 

الموعد الأحد 21 يوليوز 2024 .

المركز الثقافي أزيلال

حضور السيد محمد عطفاوي عامل صاحب الجلالة على إقليم أزيلال . رفقة المدير الإقليمي للتربية الوطنية والتعليم الأولى والرياضة . رئيس الديوان . رئيس الملحقة الإدارية الأولى . رئيس قسم العمل الإجتماعي بالعمالة ممثل المبادرة الوطنية للتنمية البشرية . مدير المركز الثقافي . منتخبي الجماعة الترابية أزيلال . نائب الرئيس وأعضاء الجمعية المنظمة . الحفل الختامي لمشروع ولوج المدارس والمعاهد العليا المنظم من طرف جمعية الشباب الرائد للتنمية أزيلال بشراكة مع المبادرة الوطنية للتنمية البشرية والمديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة .

الحفل تخللته :

*تقديم حيثيات المشروع .

*تلاوة ٱيات بينات من الذكر الحكيم .

*الإستماع للنشيد الوطني .

كلمة افتتاحية لرئيس الجمعية عبر تقنية السكايب .

*كلمة رئيس قسم العمل الإجتماعي .

  • كلمة كلمة المدير الإقليمي للتربية والتعليم الأولي والرياضة .

*عروض تقديمية حول إنجازات المشروع واثره

*تكريم السيد العامل ،

*كلمة السيد العامل . *تكريم المدير الإقليمي للتربية والتعليم الأولي والرياضة .

*تكريم المبادرة الوطنية للتنمية البشرية.

*تكريم جمعية الشباب الرائد للتنمية .

*توزيع الشواهد التقديرية على الطالبات والطلبة المشاركين .

ويعد هذا الحدث المهم والأول من نوعه على الصعيد الجهوي والوطني لما له من مساهمات في نشر نجاحات ومبادرات الشباب بالإقليم في مجالات التعلم والمعرفة بحيت عرف استفاذة أزيد من 87 مستفيد ( ة ) من مختلف الجماعات الترابية التابعة لإقليم أزيلال .

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة