أخبار الشعب /
بسم الله الرحمن الرحيم،
والصلاة والسلام على أشرف المرسلين.
بمناسبة عيد ميلاد الجميلة ملاك، التي تُطفئ اليوم شمعتها الحادية والعشرين، يتقدم الطاقم الإداري والتربوي لجمعية بغيت ندمج ولدي، إلى جانب أعضاء وطاقم جريدة أخبار الشعب داخل أرض الوطن وخارجه، بأحرّ عبارات التهاني وأصدق المتمنيات، راجين من الله العلي القدير أن يجعل أيامها عامرة بالفرح والنجاح، وأن يوفقها في مسارها العلمي والمهني، ويحقق لها كل ما تصبو إليه.
وبهذه المناسبة السعيدة، نتقدم بتهنئة خاصة ومفعمة بالمحبة والتقدير إلى السيدة الفاضلة مونية البار، كما نُوجه أصدق التهاني إلى زوجها السيد مسترحم سمير، وأخيها السيد مسترحم خالد، وإلى كافة أفراد الأسرة الكريمة، سائلين الله عز وجل أن يديم عليهم نعمة الصحة والسعادة، وأن يحفظ لهم ابنتهم الغالية ملاك ويجعلها قرة عين لهم جميعًا.
كما يعبّر الطاقم الإداري والتربوي لجمعية بغيت ندمج ولدي وأعضاء وطاقم جريدة أخبار الشعب، داخل الوطن وخارجه، عن خالص تمنياتهم للأسرة الكريمة بدوام الأفراح والمسرّات، وأن تبقى هذه الذكرى السعيدة محطة أمل وبداية مشرقة لمزيد من التألق والعطاء.
عيد ميلاد سعيد ملاك،
وعقبال أعوام مديدة مليئة بالنجاح والفرح.











