مؤسسة طنجة الكبرى للعمل التربوي والثقافي والإجتماعي والرياضي تحتفل بذكرى عيد العرش المجيد.

مصطفى شعب28 يوليو 2024169 مشاهدةآخر تحديث :
مؤسسة طنجة الكبرى للعمل التربوي والثقافي والإجتماعي والرياضي تحتفل بذكرى عيد العرش المجيد.

أخبار الشعب / هشام – فاطمة أوراي

 

يسعدنا داخل مؤسسة طنجة الكبرى للعمل التربوي والثقافي والاجتماعي والرياضي أن نهديكم أقوى لحظات اليوم الثاني من مهرجان صيف طنجة الكبرى الدولي المنظم بمناسبة إحتفالات الشعب المغربي بالذكرى ال 25 لتربع صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده على عرش أسلافه المنعمين.

حفل يوم أمس أحيته الفرقة الموسيقية لجمعية روح النغم برآسة المايسترو يونس فخار و غناء : الفنانين المتميزين الفنانة منى أسعد و الفنانة الطنجاوية شيماء عمران و القيدوم الطربي الفنان فؤاد الزبادي الذين قدموا جميعهم سهرة إستثنائية تنوعت فيها الأنماط والأذواق الموسيقية حيث برز فيها الأداء القوي والحضور المميز فوق المنصة الغنائية مع ترديدات و تجاوب الحضور الذي فاق كل التصورات كما إختتم الحفل بتسليم درع المؤسسة كتذكار إعتراف لما قدمه المكرمين من إسهامات من أجل إنجاح هذه الدورة من المهرجان كما تم تقديم درع الإعتراف و التقدير لمصممة الأزياء التقليدية ليلى الهيشو إعترافا من المؤسسة بما تسديه من خدمات للمشاركات من الفنانات و المقدمات للظهور بأبهى جمالية .

                      الذكرى الفضية لعيد العرش المجيد

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة