قائد المقاطعة الثانية يشن حملة لتحرير الملك العمومي بحد السوالم

مصطفى شعب22 يناير 20251٬252 مشاهدةآخر تحديث :
قائد المقاطعة الثانية يشن حملة لتحرير الملك العمومي بحد السوالم

أخبار الشعب / طارق حبيب

 

في إطار جهوده المستمرة والرامية إلى محاربة العشوائيات و تحرير الملك العمومي قام قائد المقاطعة الثانية بمدينة حد السوالم إقليم برشيد السيد محمد توفيق مرفوقاً بعناصر القوات المساعدة و أعوان السلطة التابعين للمقاطعة يومه الأربعاء 22 يناير 2025 بحملة شرسة لتحرير الملك العمومي بأحياء رياض الساحل و العمران التابعين ترابياً إلى المقاطعة الثانية.

الهدف من هذه الحملة هو محاربة أي شكل من أشكال إستغلال للفضاءات العامة بهذه الأحياء.

الجدير بالذكر أن هذه العملية لقيت ترحيباً كبيراً من قبل الساكنة الذين عبروا عن إرتياحهم لتحرير الأرصفة التي كانت محتلة، الشيء الذي كان يتسبب في الفوضى وعرقلة حركة المرور،مما يجبر المارة على السير في الطريق المخصص للسيارات، ويعرض حياتهم وسلامتهم الجسدية للخطر.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة